Pendaftaran Sidang Skripsi 20191 Fakultas Bisnis

[bse class=”30″ effect=”fadeInUp”]

Pendaftaran Sidang Skripsi 20191 Fakultas Bisnis

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas Bisnis Universitas Buddhi Dharma yang mengikuti sidang SKRIPSI 20191 diharapkan untuk mendaftar pada :

Tanggal : 01 – 23 Desember 2019
Tempat : F.Bisnis (D.102)

Formulir sidang dapat diambil diĀ  BAA (D.105) atau mendownload di SIA.

Persyaratan untuk mengikuti sidang :

1. Lulus semua matakuliah (minimal 138 SKS)
  2. Lulus matakuliah Metodologi Penelitian, Ilmu Pengetahuan Agama atau Agama Buddha, Pancasila & Kewarganegaraan, Bahasa Indonesia Akademik.
  3. Transkip nilai sementara (silahkan minta ke bagian BAA).
  4. Fotocopy Ijazah, SMA/SMK, D3 (Legalisir).
  5. Distribusi matakuliah (download di SIA UBD atau grup skripsi 20191).
  6. Sertifikat 7 lembar (3 seminar + 3 pelatihan + 1 PKK), (copy dan aslinya dibawa).
  7. Surat keterangan lunas dari BAK (2 lembar, asli + fotocopy).
  8. Kwitansi pembayaran sidang dari BAK (2 lembar, asli + fotocopy) pembayaran sidang skripsi 20191 Rp 1.000.000.
  9. Fotocopy kartu bimbingan SKRIPSI atau Tugas Akhir (silahkan minta ke bagian BAA).
  10. Fotocopy Kartu Keluarga (KK), KTP dan Akte Lahir (surat keterangan lahir).
  11. SKRIPSI dijilid menggunakan bufalo merah (belakang) & plastik putih (depan).
  12. 3 eks + ziper bag dengan kententuan Warna Kuning untuk Akuntansi (S1), Merah untuk Manajemen (S1), Biru untuk Akuntansi (D3).

Bagi mahasiswa yang masih ada matakuliah harap menunggu nilai ujian keluar dahulu.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Fakultas Bisnis (D.102)