ONE DAY DHAMMA CLASS & DHAMMATALK with SAYADAW U KUNDADHANA

[bse class=”30″ effect=”fadeIn”]

ONE DAY DHAMMA CLASS & DHAMMATALK with SAYADAW U KUNDADHANA.

_”Kālena dhammassavanam,Etammangalamuttamam”_.
“Mendengarkan Dhamma pada waktu yang sesuai adalah berkah utama”.

Salah satu manfaat dalam mendengarkan Dhamma adalah mendengarkan hal-hal yang belum pernah kita dengar atau ketahui sehingga menjadi pengetahuan baru.
Dengan mendengarkan dan mempelajari Dhamma yang baru maka semakin banyak kesempatan untuk mengembangkan kebajikan.
Kebajikan yang terus menerus dilakukan dapat membantu kita menuju pelenyapan nafsu dan tercapainya kedamaian.

Dengan mempelajari bahasa pali juga bermanfaat agar pada saat chanting dilafalkan dengan benar sehingga memiliki manfaat yang luar biasa dalam kehidupan sehari-hari.

Hadaya Vatthu Foundation bekerjasama dengan KMB Jayamanggala Universitas Buddhi Dharma dan BAB (Bidang Agama Buddha) Perkumpulan Boen Tek Bio mengadakan *Kelas Abhidhamma, Kelas Pali serta Dhammatalk*.

*Profil Guru:*
*Sayadaw U Kundadhana* (28 vassa)

Mohon melakukan pendaftaran terlebih dahulu bagi yang ingin menghadiri *ONE DAY DHAMMACLASS & DHAMMATALK*

Berikut link pendaftaran:

Jadwal Kegiatan 23 September 2018 mulai pukul 08.45 WIB sampai selesai.
Tempat di Aula Universitas Buddhi Dharma.
Fasilitas yang diperoleh : Makan siang, Coffee break dan Sertifikat bagi mahasiswa yang hadir penuh.

Informasi lebih lanjut, hubungi :
LEVY O (HV) : 08127535653
STEPHANIE (HV) : 0811933717
WILDAN : 081211363196

Catatan : Bagi yang ingin berdana makan siang dapat berupa makanan vegetarian (tanpa telur, bawang dan susu boleh), serta membawa
tempat makan dan peralatan sendiri.

Posted in News.